Терапия

В идеальном мире каждый городской житель посещает своего стоматолога строго раз в полгода и проводит тщательную профилактику заболеваний ротовой полости . В реальности же к стоматологу чаще всего обращаются, когда во рту уже «что-то не то» - заныл зуб, кровоточит десна, стреляет в висок, раздуло щеку, саднит так, что нельзя уснуть, в еде обнаруживается кусочек эмали, а язык нащупывает круглую аккуратную дырку там, где ее раньше не было и в принципе быть не должно . Когда вы приходите в нашу клинику с похожей жалобой , то сначала . на первичную попадаете бесплатную консультацию Во время такой консультации вам предложат Комплексное лечение, состоящее из следующих этапов:

Точная и детальная диагностика больного зуба

Опытный врач-стоматолог проводит визуальный осмотр пораженного участка. Потом делает обязательный снимок зуба на современном аппарате - визиографе, при необходимости -. В нескольких проекциях Новый визиограф на 50% и на точнее 95% безопаснее, чем классический рентген, так как он лишен вредного излучения . Представьте, что после такого снимка вы знаете свой ​​зуб «от А до Я» - не только точную картину повреждения, но и все его «подводные камни»:. скрытые воспаления, искривлённые каналы, невидимые трещины и сколы Теперь вы Можете осознанно и Самостоятельно принимать решение о том, как и где его лечить, и знаете, что ничего не упустите.

Составление оптимального и честного плана лечения

Далее врач предлагает вам подробный план лечения. Главный принцип здесь -. Сохранение максимума здоровой ткани пораженного зуба . Обсуждается, какие материалы и какие процедуры требуется применить в данном конкретном случае . Полностью и честно раскрывается формула итоговой цены за всю работу Если вас она устраивает, то начинается собственно процедура лечения.

Быстрая лечебная процедура

Все лечение больного зуба может занять у вас всего 15 минут! Не верите? На самом деле, это правда.

Дело не в том, что все надо сделать именно за 15 минут, сломя голову и позабыв об итоговом качестве. Просто любая технология лечения зубов основывается на «трех китах»:. Во-первых, это опыт и квалификация врачебного персонала Во-вторых, это современность и удобство стоматологического оборудования. В-третьих, это качество и стандарты применяемых материалов.

В нашей клинике мы применяем новые технологии. Одна из них - жидкие пломбы, преимуществами которых является мгновенное и сплошное заполнение любой полости в зубе , что сокращает общее время процедуры на 50%, и повышает плотность и однородность пломбы на 30%.

Отсутствие любых неприятных ощущений

Представьте, что сидя в стоматологическом кресле, вы испытываете только комфортные ощущения и чувствуете обычные простые прикосновения , какие испытываете каждый день. Все потому, что боль полностью блокирована. Происходит это опять же за счет современных технологий - картриджевой анестезии, которая подбирается точно под уровень вашей болевой чувствительности. Также мы используем ультратонкие иглы, которые доставляют анестетик безболезненно и аккуратно в нужное место .

Каждый врач-стоматолог в нашей клинике имеет стаж минимум 7 лет. И у каждого врача есть помощник-ассистент, будущий врач стоматолог, со стажем от 2 лет. Они вместе трудятся над вашим зубом «в четыре руки» и в «две пары глаз» . Это убыстряет лечебный процесс и повышает его качество.

 

Style Setting

Fonts

Layouts

Direction

Template Widths

px  %

px  %